Queque Cinnamon Roll

Cinnamon.jpg


Ingredientes

Queque

2 tazas de harina
1 cucharada de polvos de hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de azúcar
1 huevo (a Tº ambiente y ligeramente batido)
1 taza de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1/3 de taza de yogur griego

Relleno de canela

1/3 taza de azúcar
2 cucharaditas de canela
2 cucharadas de agua

Glaseado

1/2 taza de azúcar flor
1 cucharada de leche
Preparación

Precalentar el horno a 175ºC y enmantequillar un molde de queque rectangular.

En un bowl grande combinar la harina, polvos, sal y azúcar. En otro pequeño el huevo, la leche, vainilla y yogur.

Sumar los ingredientes secos a la mezcla húmeda y revolver hasta combinar (si se tiene una batidora con paleta, es la herramienta ideal para hacerlo, pero no estrictamente necesaria).

En otro recipiente mezclar los ingredientes para el relleno de canela.

Disponer la masa en el molde y luego con una cuchara dejar caer cucharadas del relleno sobre ésta. Una vez que haya vertido todo el relleno sobre la otra mezcla, hacer movimientos con un cuchillo para introducir la canela dentro del queque.

Hornear entre 45 y 50 minutos, o hasta que al insertar un mondadientes éste salga seco.

Al finalizar, retirar del horno y dejar enfriar durante 15 minutos. Mientras tanto mezclar los ingredientes del glaseado.

Desmoldar el queque, cubrir con la mezcla anterior y servir tibio.

|

Comentarios

Tiene muy buena pinta, intentaré hacerlo.

Saludos.

Responder

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar